Häufig gestellte Fragen

Wenn Sie Hilfe benötigen, schauen Sie sich bitte die Liste der häufig gestellte Fragen an. Wir bemühen uns, Ihnen unsere besten Erfahrung weiter zu geben. Klicken Sie einfach auf eine Frage um die Antwort zu sehen.
Wenn Sie Ihre Bestellung ändern möchten, kontaktieren Sie uns bitte umgehend.
Wir versuchen dann, soweit möglich auf Ihren Änderungswunsch einzugehen.
Am liebsten bar. Ab September 2016 erhalten wir ein neues Kassensystem. Dann können Beträge ab 10 € per EC-Karte bezahlt werden.

Wir verzichten aus Überzeugung auf die Beimischung von künstlichen Geschmacksverstärkern, keine Fertigmischungen und Konservierungsstoffen.

Das Schweinefleisch kommt zu 100 % aus eigener Erzeugung aus unserem Stall in der Friedberger Au.
Das Rindfleisch kommt auch überwiegend aus eigener Erzeugung. Hier kaufen wir nur wenige ganze Rinder von ausgewählten Partnerbetrieben aus dem Wittelsbacher Land zu.

Lieferung frei Haus gibt es bei uns für größere Bestellungen. Bitte Fragen Sie uns.

Wir bitten ganzjährig unsere Produkte im Hofladen an. Betriebsschließungen sind nicht geplant

Was machen unsere Schweine eigentlich den ganzen Tag und warum sind nicht alle Hühnereier weiß?

Wie viele Liter Milch gibt eine Kuh im Jahr und woher kommt unser Rindfleisch?

Beim Einkauf in unserem Hofladen erfahren Sie mehr darüber, wie unsere Lebensmittel hergestellt werden.
Der Einkauf im Hofladen wird so für Groß und Klein zum Erlebnis.

Ein gutes Gefühl, wenn man weiß woher das Essen herkommt.